Tarte aux épinards
Aujourd'hui, je vais vous dire un secret, mais cela reste entre nous.
Mais comme les parents doivent montrer l'exemple, j'ai fini par trouver une super recette que j'adore maintenant, je la partage avec vous:
" Je n'aime pas les épinards"
Mais il ne faut surtout pas le dire à mes filles qui les adorent, j'ai pour habitude le les faire à la crème.Mais comme les parents doivent montrer l'exemple, j'ai fini par trouver une super recette que j'adore maintenant, je la partage avec vous:
La tarte aux épinards et au chèvre
1 pâte feuilletée
400g d'épinards à la crème surgelé
1 fromage de chèvre buche
70g de gruyère râpé
4 oeufs
3 cuillères de crème fraiche
sel
poivre noir
400g d'épinards à la crème surgelé
1 fromage de chèvre buche
70g de gruyère râpé
4 oeufs
3 cuillères de crème fraiche
sel
poivre noir
Passer les épinards dans une poéle pour les faire décongeler et réduire avec une goute d'huile
Verser-les ensuite sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le gruyère, la crème fraiche, sel, poivre.
Recouvrez les épinards de la préparation.
Coupez des lamelles de 1 cm d'épaisseur de la buche de chèvre puis les répartir tout autour de la tarte et quelques unes au centre.
Mettez au four 200°C (Th.6/7) pendant environ 30 minutes.
Verser-les ensuite sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le gruyère, la crème fraiche, sel, poivre.
Recouvrez les épinards de la préparation.
Coupez des lamelles de 1 cm d'épaisseur de la buche de chèvre puis les répartir tout autour de la tarte et quelques unes au centre.
Mettez au four 200°C (Th.6/7) pendant environ 30 minutes.
Servir tiède avec une salade.