Tartiflette Irlandaise!
Mes petites croix avance, mais pas assez vite pour que je vous les montre.
Alors je vais vous donner la dernière recette que je viens d'apprendre et en plus comme j'affectionne beaucoup l'Irlande, je la trouve encore plus bonne.
Emincez les pomme de terre et l'oignon en rondelle.
Faire des lamelle de cantal bien finies.
Puis dans un plat qui passe au four avec un couvercle (pyrex ou ultra + tuperware)
faire des superpositions; pomme de terres, oignon, saumon, cantal, puis on recommence, pour remplir le plat.
Ensuite versez les crèmes liquides et couvrir.
Mettre au four Th 7 pendant 1h15 environ.
Servir chaud, en plat principal, avec une salade.
Alors je vais vous donner la dernière recette que je viens d'apprendre et en plus comme j'affectionne beaucoup l'Irlande, je la trouve encore plus bonne.
Tartiflette Irlandaise
1kg de pomme de terre
1 oignon
200g de cantal
200g de saumon fumé
2 brique de crème liquide
1kg de pomme de terre
1 oignon
200g de cantal
200g de saumon fumé
2 brique de crème liquide
Emincez les pomme de terre et l'oignon en rondelle.
Faire des lamelle de cantal bien finies.
Puis dans un plat qui passe au four avec un couvercle (pyrex ou ultra + tuperware)
faire des superpositions; pomme de terres, oignon, saumon, cantal, puis on recommence, pour remplir le plat.
Ensuite versez les crèmes liquides et couvrir.
Mettre au four Th 7 pendant 1h15 environ.
Servir chaud, en plat principal, avec une salade.
Bon appétit